Лайдвеэ: будет «зеленый коридор»

04 сентября 2012, 10:53

Контейнерный терминал Transiidikeskuse AS в Мууга в августе текущего года обработал 18 379 TEU. За восемь месяцев этого года было обработано 153 603 TEU, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Стабильный хороший рост показателей дал нам уверенность продолжить инвестировать в бизнес, чтобы повысить эффективность и объемы обработки контейнеров. Сейчас мы находимся в тестовой фазе, а в течение осени намерены запустить в работу на своей территории дигитальные ворота, т.н. «зеленый коридор» регистрация, направление и обслуживание контейнеровозов будут полностью автоматизированы. Также осенью мы продемонстрируем новую закупленную технику», - сказал председатель правления Transiidikeskuse AS Эрик Лайдвеэ.

Терминал генеральных грузов концерна Transiidikeskuse обработал за семь месяцев этого года 429 825  тонн грузов. Это на 5% превышает показатели того же периода 2011 года. Суммарный грузооборот операторов Transiidikeskuse AS с января по июль составил 1 829 438  тонны, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Transiidikeskuse AS – это оператор специализированных терминалов контейнерных и генеральных грузов, находящихся в порту Мууга. В 2011 году фирмы-операторы Transiidikeskuse AS в сумме обработали 2 650 000 тонн различных грузов. Контейнерооборот концерна по сравнению с 2010 годом вырос на 30%.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
10:19 02 июня 2017
Телеведущая закрыла свое бистро Предприниматель и телевеведущая Анни Арро решила закрыть свое бистро на Теллискиви.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения