6 160 160 - для потребителей электроэнергии 

06 сентября 2012, 12:12

Министерство экономики и коммуникаций и Elering открыли справочную телефонную службу открытого рынка электроэнергии, позвонив в которую по номеру 6 160 160 можно получить информацию как на эстонском, так и на русском языке. 

Инфослужба не имеет платы за услугу, и стала дополнением к  государственному сайту www.avatud2013.ee, содержащему информацию об открытии рынка.
 
Цель телефонной справочной службы – давать независимую информацию о продавцах электричества и сетевых предприятиях, а также о рынке, открывающемся 1 января 2013 года. При помощи справочной службы потребители электричества смогут получить необходимую консультацию о том, что и когда они должны будут предпринять в связи с открытием рынка электроэнергии.

Ни продавцов электричества, ни предлагаемые ими пакеты, справочная служба рекомендовать не будет. Сложные или специфические вопросы в зависимости от их содержания справочная служба будет перенаправлять для ответа Министерству экономики и коммуникаций, администратору системы Elering, Департаменту конкуренции или экспертам по защите прав потребителей.
 

Телефонная инфослужба отвечает на вопросы потребителей электричества каждый рабочий день с 8 до 20 часов. Звонок на справочный номер стоит столько же, сколько и обычный телефонный звонок – никакой отдельной платы за справочную услугу не взимается. Сайт: www.avatud2013.ee.
 
Согласно договору о присоединении Эстонии к Европейскому союзу, в начале 2013 года рынок электроэнергии будет полностью открыт для свободной конкуренции.  

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android
18:00 20 июля 2018
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android: в списке WhatsApp, Facebook, Telegram, PayPal и другие Компания Appthority выпустила отчет о наиболее опасных и популярных приложениях в корпоративной сфере за второй квартал 2018 года.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения