Берман и Осиновский в числе номинантов... 

14 сентября 2012, 12:44

В финал конкурса «Лучший предприниматель Эстонии - 2012», организуемого уже несколько лет компанией Ernst & Young Eesti, прошли шесть человек: Игорь Берман из Elme Metall OU, Ивар Паплавскис из Aeroc AS, Кайдо Майсвеэ из Lasita Maja AS, Олег Осиновский из Skinest Rail AS, Райн Ранну из Fortumo OU и Рут Олтьер из Chemi-Pharm OU.


Победитель конкурса станет известен 8 ноября, его объявит президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на торжественном гала-вечере в концертном зале Nokia, передает ERR. На участие в конкурсе было подано около 900 заявок, из которых 16 были отобраны в полуфинал, в финал прошли 6 предпринимателей.

По оценке жюри, в лице нынешних финалистов конкурса мы имеем дело с передовыми и чрезвычайно перспективными компаниями, которые характеризует предприимчивость и находчивость, позволяющая справляться с изменяющимися экономическими условиями и применять новые технологии, и все они в той или иной мере обращали внимание на деятельность за пределами Эстонии.


Тот, кто получит звание лучшего предпринимателя, будет весной следующего года представлять Эстонию на всемирном конкурсе предпринимателей - World Entrepreneur Of The Year в Монте-Карло.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации
21:30 01 июня 2017
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации Правительственная коалиция согласовала в четверг изменения в т. н. "налоговом пакете", разработанном на основании заключенного осенью прошлого года коалиционного договора и подвергнутого пересмотру в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения