Estonian Air - перерождение или смерть?

14 сентября 2012, 11:12

«Мы по одному маршруту Finnair перевозим больше людей, чем Estonian Air по всем своим маршрутам, и мы в масштабе Европы — небольшие игроки», заявил вице-президент авиакомпании Finnair Мика Вехвилайнен.


Говоря о будущем Estonian Air, он заявил, что у перевозчика наступили трудные времена, как и у других региональных авиакомпаний в Скандинавии и Балтии. Рынок гражданской авиации в Европе должен консолидироваться, как это произошло в последние годы со сферой телекоммуникаций, передает Dienas Bizness. Иными словами, малые и слабые авиакомпании, такие как Estonian Air и airBaltic, исчезнут либо объединятся с крупными.


Вехвилайнен назвал несколько региональных авиакомпаний, которые разорились в последние месяцы: Cimber Sterling (Дания), Malmo Aviationun City Airline (Швеция).

“Не знаю, кто будет следующим, борются многие”, - сказал глава Finnair. По его словам, для клиентов важна сейчас цена, поиск дешевых билетов прекратился в своего рода спорт. Вехвилайнен скептически отнесся к надеждам Estonian Air стать центром сообщения с Азией, так как эстонский рынок слишком мал. В потенциальном объединении Estonian Air и airBaltic эксперт также сомневается.
 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации
21:30 01 июня 2017
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации Правительственная коалиция согласовала в четверг изменения в т. н. "налоговом пакете", разработанном на основании заключенного осенью прошлого года коалиционного договора и подвергнутого пересмотру в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения