Корб: баня никуда не годится!  

14 сентября 2012, 13:14

В начале ноября управа Кесклинна планирует начать реновацию бани на улице Рауа. Отремонтированная баня откроется осенью следующего года.

“Договор об аренде коммерческой площади между городом Таллинном и фирмой Kempens OU, которая осуществляет банные услуги на улице Рауа, закончился в понедельник, - говорит старейшина управы Кесклинна Михаил Корб, - Мы предложили осуществляющей данную услугу компании возможность продолжить предоставлять банные услуги для горожан на основании временного договора до ноября этого года, но условия, которые были предложены фирмой Kempens, были не подходящими».

Михаил Корб добавил, что, тем не менее, районная управа ищет возможности для того, чтобы баня продолжала действовать до начала капитального ремонта. “К сожалению, нужно признать, что техническое состояние бани, мягко говоря, не удовлетворительное, и для продолжения временной деятельности мы предложим осмотреть баню представителям Инспекции по охране здоровья. После проверки в начале следующей недели станет понятно, когда и каким образом баня на улице Рауа продолжит свою работу», - пояснил Михаил Корб.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня
11:00 27 мая 2017
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня Уже этим летом в Кохтла-Ярве будет открыта новая детская деревня, в которой каждая семья сможет жить обособленно и получит бОльшую приватность.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения