Надо бы застраховаться перед активным отдыхом

14 сентября 2012, 12:34

По сравнению с тем же периодом прошлого года число ущербов, причиненных в результате несчастных случаев, выросло на треть, достигнув 199. Всего в августе If Kindlustus выплатило своим клиентам компенсации на общую сумму 2,66 миллиона евро по 2235 случаям ущерба. За год число компенсированных ущербов выросло на 12,3%.

По словам руководителя подразделения личного страхования If Kindlustus Терье Рабе, рост числа ущербов от несчастных случаев по большей части связан с активным времяпрепровождением, а также свою роль играет и возросший интерес клиентов к данному продукту.

Крупнейшие выплаты If в августе были связаны с компенсациями по страхованию каско – 1,37 миллионов, и дорожному страхованию – 0,67 миллионов евро. Около половины случаев возмещений по страхованию каско были связаны с ущербами стеклам – в этом август нынешнего года стал рекордным месяцем последних лет.

Об ущербах имуществу поступило 358 сообщений, компенсации ущербов составили 0,47 миллионов евро.

В минувшем месяце также сообщили о 35 ущербах, связанных со страхованием кошек и собак. В большинстве случаев причиной ущерба послужили расходы на лечение животного, было сообщено о трех случаях гибели четвероногих друзей.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения