Выгодная аренда квартиры – где 

20 сентября 2012, 12:07

Выбирая для покупки квартиру под аренду в центре города и в пригородах должны быть рассмотрены следующие факторы. В центре города цены на аренду жилья более высокие, поэтому они менее востребованы, пишет Тыну Тоомпарк, аналитик по недвижимости.

Для более дешевых квартир вне центра города спрос на жилье выше, и они могут быть проще и быстрее сданы в аренду. Это означает для арендодателя, что предложений мало и вспомогательные расходы владелец должен оплатить из своего кармана.

Новая квартира за пределами центра легко конкурирует по цене с квартирой более старого образца в центре города. Таким образом, квартиры под аренду за пределами центра города не имеют хорошую прибыльность, потому что люди предпочитают за ту же самую цену направление центра города.

Как правило, прибыльность от аренды квартир, расположенных в центре ниже, чем от квартир вне центра. Тем не менее, ликвидность квартиры в центре выше, то есть, от такого объекта легче «избавиться» продав его.

Иностранные клиенты в основном предпочитают жить в центре города. Тем не менее, эта доля рынка является относительно скромной.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации
21:30 01 июня 2017
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации Правительственная коалиция согласовала в четверг изменения в т. н. "налоговом пакете", разработанном на основании заключенного осенью прошлого года коалиционного договора и подвергнутого пересмотру в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения