SEB: ворота для бизнес-клиентов

25 сентября 2012, 17:51

У бизнес-клиентов есть одни ворота, через которые можно организовать свои финансовые дела.

С понедельника SEB открывает для бизнес-клиентов возможность в режиме реального времени через интернет-банк SEB Эстонии управлять счетами предприятия также в банках SEB Латвии и SEB Литвы.

«Все больше предприятий в странах Балтии ведут свою деятельность в нескольких странах сразу, и для этого им ежедневно приходится пользоваться разными интернет-банками для общения с банками в разных странах. Помимо этого теперь через свой домашний банк бизнес-клиенты могут инициировать платежи с иностранных счетов, а также заказать автоматические уведомления о поступлениях и платежах, совершенных в других странах», – отметил руководитель сферы банковского обслуживания предприятий в SEB в странах Балтии Аллан Парик.

Baltic Online – это охватывающее все страны Балтии электронное решение, которое позволяет предприятиям, которые ведут свою деятельность в Эстонии, Латвии и Литве, управлять через интернет-банк SEB Эстонии для бизнес-клиентов своими денежными потоками в странах Балтии (просматривать остатки счетов, поступления и совершенные платежи, а также совершать перечисления). Пользоваться новой общебалтийской услугой бизнес-клиент может не только через интернет-банк, но также и через мобильный банк.

Новое решение предоставляет предприятиям хорошую возможность централизовать свои услуги в странах Балтии в одной стране, т. е. аналогично крупным международным корпорациям создать единый финансовый центр, который обслуживает несколько дочерних предприятий в разных странах», – добавил Аллан Парик.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
07:11 14 августа 2017
Osula Graanul нарастила оборот и прибыль Компания Osula Graanul OU, занимающаяся продукцией деревообработки, нарастила свою выручку на треть.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как эффективно утеплить крышу?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения