Рыйвас: допналог - не то средство  

26 сентября 2012, 09:11

Со слов члена финансовой комиссии Рийгикогу Таави Рыйваса, Партия реформ не поддерживает введение идею обложения социальным налогом дивидендов, но приветствует инициативу нового управляющего Больничной кассы Танеля Росса, о поисках долгосрочных финансовых решений медицинского страхования.

Как заявил Рыйвас, такая инициатива поиска оптимального решения нового управляющего приветствуется, но дискуссии должны быть сосредоточены на том, как эстоноземельцы могли бы жить дольше и вести более здоровый образ жизни. "Мне симпатично беспокойство Росса за здоровье людей - кто из нас не хотел бы жить дольше и быть более здоровым. Спорт намного лучше снимает стресс, чем алкоголь, и чем больше мы это осознаем, тем здоровее мы становимся,'' сказал член парламента.

"Согласно анализу Организации Экономического Сотрудничества и Развития, (ОЭСР) чрезмерное обложение предприятий налогами больше всего тормозит экономический рост. Эстонских предпринимателей следует поддерживать поддерживаться таким образом, чтобы это не мешало корпоративным действиям", подчеркивает Рыйвас. 
 
"Мы постоянно ищем пути дальнейшего улучшения бизнес-климата в Эстонии, для того, чтобы укрепить позиции Эстонии в международной конкуренции'', говорит член финансовой комиссии Рийгикогу.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения