Сыырумаа: будем покупать

26 сентября 2012, 16:08

 Были у Сыырумаа и проекты, которые провалились. Но по признанию самого Сыырумаа, его неудавшиеся проекты сделали городскую панораму Таллинна более привлекательной.

В прошлом году Сыырумаа решил вернуться в охранный бизнес, в бизнес, с которого и началась история успеха предпринимателя. Были у него и проекты, которые провалились. Но по признанию самого Сыырумаа, его неудавшиеся проекты сделали городскую панораму Таллинна более привлекательной. Сегодня Сыырумаа активно работает в Украине.

Сыырумаа руководит предприятием US Invest, активы которого достигают 182 млн. евро. US Invest руководит более, чем 60 предприятиями, в которых работает 8000 человек.

Относительно плана на будущий год, Сыырумаа сказал, что предприятие будет расширяться. "В планах купить или присоеденить к US Invest одно-два отдельных предприятий охранных услуг", - поделился он. Также в планах применять больше инновативных решений и увеличить свою долю рынка до 20%.

По словам Сыырумаа, доля рынка USS Security Ukraine растёт очень быстро. "Предприятие уже представлено в 15 городах Украины. Количество работников - 1200. Оборот около 5 млн. евро."

Также и у российского охранного предприятия дела идут неплохо: ARES - одно из крупнейших охранных предприятий в России, которое на рынке уже 18 лет. Фирма работает в 26 российских городах, 5000 работников. Оборот за 2012 год - 45 млн. евро в 2013 году ожидают роста оборота до 65 млн. евро.

 

 

US Invest:

предлагает охранные услуги в Эстонии, России, Украине. Администрирует объекты недвижимость в России. Развивает недвижимость в Эстонии и Латвии. Занимается энергетическими проектами, им принадлежит частная школа Audentes, служба скорой помощи, теннисный центр, художественная галлерея, благотворительные проекты.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:00 15 октября 2018
Европейские фондовые рынки будут снижаться Европейские фондовые рынки в настоящий момент находятся под некоторым давлением беспокойства инвесторов относительно дальнейшей монетарной политики Европейского Центрального Банка (ЕЦБ).
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения