Viking Line: SPA на воде 

26 сентября 2012, 08:47

С начала будущего года по Балтийскому морю начнет ходить новый паром Viking Grace, принадлежащий крупному спонсору мероприятий столицы мирового дизайна 2012 года - Хельсинки Viking Line. В сотрудничестве с самыми известными финскими архитекторами и дизайнерами почти готово судно, которое своим внешним видом напоминает уютный SPA, в котором можно расслабленно провести путешествие.  

Жемчужинами судна, которое начнет ходить на линии Турку-Стокгольм являются семь ресторанов, где места предусмотрены более чем для 2000 пассажиров, а также расположенный на 11 этаже SPA с видом на море. В распоряжении пассажиров в SPA имеется два больших джакузи, финские бани, паровая баня и травяная баня с видом на море. Возле бань можно найти также охлаждающую снежную пещеру, в которой идет снег, и температура воздуха составляет -2 градуса. Кроме того, для ищущих приватности предлагаются две шестиместные VIP-бани с джакузи.    

 

Дизайнером всех помещений судна для общего пользования является признанное дизайнерское бюро dSign Vertti Kivi & Co, творческий руководитель которого Вертти Киви был выбран лучшим финским дизайнером интерьера в 2011 году.   

Новый облик получат и отвечающие высоким стандартам каюты, из которых благодаря большим окнам можно наслаждаться обворожительным видом на море. За текстильные решения кают отвечают финские художники по текстилю из Korpi & Gordon, которые в числе прочего являются и дизайнерами изделий для IKEA.     

Для пассажиров высшего класса предназначены четыре сьюта со специальным оформлением от Вертти Киви: Flow, Organic, Romantic и Hi-Tech. Flow – молодежный и трендовый сьют с успокаивающей атмосферой, в Organic имеется своя приватная баня, Romantic подходит для свадеб и годовщин, а в Hi-Tech кроме домашнего кинотеатра уровня HIFI имеется и джакузи.         

Торжественная церемония спуска на воду M/S Viking Grace состоялась в августе на судостроительном заводе STX Finland в Турку. В данный момент на судне идут отделочные работы, в том числе установка мебели и освещения.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Тереза Мэй - политик, премьер-министр Великобритании.
13:00 15 июля 2018
Тереза Мэй заявила о риске срыва Brexit Британский премьер настаивает на том, что предложила лучшую из возможных стратегий выхода из ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения