Debenhams, а за ним и H&M

27 сентября 2012, 14:34

Для удовлетворения нужд новых арендаторов, Debenhams и H&M, торговый центр «Рокка-аль-Маре» будет расширен на 3000 кв. метра

В июне Citycon также сообщил о подписании договора с H&M, который осенью 2013 года также откроет в Таллинне два своих первых в Эстонии магазина. Для удовлетворения нужд новых арендаторов, Debenhams и H&M, торговый центр «Рокка-аль-Маре» будет расширен на 3000 квадратных метра – до 57 500 квадратных метров. Согласно плану, оба новых оператора откроют свои магазины в «Рокка-аль-Маре» осенью 2013 года.

«Появление Debenhams на Эстонском рынке много лет являлось первоочередной задачей нашей команды. Потребители все больше желают видеть в торговых центрах международные бренды», - отметил старший вице-президент Citycon Харри Хольмстрем.

«Debenhams расширит ассортимент «Рокка-аль-Маре», сделает, центр еще более уникальным. Успешное привлечение новых операторов на эстонский рынок поможет также привлечь сюда и больше финских туристов», - отметил коммерческий директор Citycon в странах Балтии Мати Попс.  

 

Debenhams – это легендарный британский дом торговли с двухсотлетней историей, который в первую очередь исполняет роль семейного шопинг-центра. Debenhams имеет 160 магазинов в Великобритании и Ирландии и 69 магазинов по всему миру в 24 странах.

Специализирующийся на администрировании и развитии площадей розничной торговли Citycon OYJ в Эстонии владеет торговыми центрами «Рокка-аль-Маре», «Кристийне» и «Магистраль». В общей сложности концерн владеет и оперирует в Эстонии, Финляндии, Швеции и Литве 36 торговыми центрами и 45 прочими площадями розничной торговли.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
14:45 19 августа 2018
Новая схема телефонного мошенничества В Эстонии получила распространение новая схема телефонного мошенничества. Звонящий представляется биржевым маклером или инвестором и предлагает инвестировать в биржевые предприятия через его фирму.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Биокамины набирают популярность

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения