Eesti Post купила фирму соседа

01 октября 2012, 09:02

Eesti Post приобрела фирму соседа, а в ближайших планах эстонской госкомпании  выдох на рынки Польши и Скандинавии.


Eesti Post купила литовскую Unipakas UAB, которая имеет годовой оборот в 2 млн. евро, а в прошлом году вышла и на латвийский рынок.  Благодаря этой сделке, эстонская госкомпания надеется на рост своих доходов в следующем году на 5%. Компания Unipakas – курьерская служба, которая работает только на корпоративном рынке.

"Unipakas работает в сфере B2B, и это вписывается в нашу стратегию. - Мы охватываем как B2B, так и B2C в странах Балтии. Мы станем единственной компанией в странах Балтии, с самым большим спектром услуг для секторов B2B и B2C", сказал председатель правления Eesti Post Ааво Кярмас. В ближайшие годы госпредприятие намерено инвестировать в развитие услуг в странах Балтии 12 млн. евро, размер инвестиций в этом году составит 4,5 млн. евро.

 

B2B (Business to Business) — термин, определяющий вид информационного и экономического взаимодействия, классифицированного по типу взаимодействующих субъектов, в данном случае — это юридические лица. Этот сектор рынка, работает не на конечного, рядового потребителя, а на такие же компании, то есть на другой бизнес.

B2C (Business-to-Consumer) — термин, обозначающий коммерческие взаимоотношения между организацией (Business) и частным, так называемым "конечным" потребителем (Consumer). wikipedia

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения