Elinord Ehitus: банкротство или нежелание платить 

02 октября 2012, 10:23

На прошлой неделе Харьюский уездный суд принял к производству банкротное заявление, поданное против фирмы Elinord Ehitus. Заявление было подано фирмами AS Pristis и AS Valnes.


 
Уже в прошлом году пресса писала о финансовых затруднениях фирмы Elinord Ehitus, но Тоомас Тромп, которому принадлежит 30% фирмы, заявил, что это только слухи. Тромп сообщил, что он уже давно не участвует в деятельности фирмы. «Вопрос не в том, что фирма пуста. Я не могу сказать, насколько финансовый анализ точен. Банкротное производство – это самый распространённый путь для решения проблем», - добавил Тромп. По его сведениям фирма успешно продолжает свою строительную деятельность.

По словам директора фирмы Pristis Андреса Кийля, уже с весны Elinord Ehitus имеет перед ними долг в размере  100 000 евро. «До сих пор мы вежливо и конструктивно общались. К сожалению, безрезультатно, - отмети Кийль. – Теперь посмотрим, это банкротство или нежелание платить».

    Катарийна Крючкова
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения