Рынок аренды жилья охлаждается 

16 октября 2012, 13:10

Сегодня на семинаре по недвижимости, член правления Arco Vara Март Саа сдел прогноз на будущих год. Относительно цен на новые жилые помещения, он сказал, что стоит ждать повышения цен, а вот цены на аренду жилья скорее всего не будут расти.

По оценке Саа, в следующем году деньги из банков будут перетекать в недвижимость, что, в свою очередь, повысит стоимость квадратного метра нового жилья. Есть надежда, что еще будут использоваться сбережения для инвестиций, что увеличит кредитную активность банков также.

Специалист говорит, что новый год начнется с проектами, по-прежнему, на рынке появляются проекты небольших жилых комлексов, где стоимость строительства не понижается, а скорее наоборот – поднимается. Если интерес к приобретению недвижимости растет, рынок аренды успокаивается, и цены тут не поднимаются.

Спрос на производственные и складские помещения будет превышать предложение. Ситуация останется прежней для домов и земельных участков, а также офисных помещений.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения