Cвета в конце тоннеля нет 

17 октября 2012, 11:56

"В прошлом году мы уже думали, что видим свет в конце тоннеля. В настоящее время мы не очень уверены, что нас не ждет новый тоннель",- говорит Стив Ауствик, руководитель сектора недвижимости в странах Балтии и партнер KPMG, комментируя ситуацию на рынке недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы.

"Тишина на многочисленных строительных площадках является очевидным признаком того, что сектору недвижимости региона не хватает необходимых средств. Результаты заставляют нас задуматься о том, что кризис еще не закончился, в чем убеждают нас некоторые", - объясняет Ауствик.

Банки в Центральной и Восточной Европе по-прежнему пессимистичны в отношении возможного восстановление рынка недвижимости, это видно из посленего исследования CEE Property Lending Barometer 2012 от KPMG.


Для того, чтобы оценить перспективы сектора недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы для получения финансирования от банков, KPMG провел опрос 35 ведущих представителей банков региона.

Результаты исследования показывают, что пока для крупных проектов коммерческой недвижимости ищется финансирование в сложное время, региональные банки все же уделяют все меньше и меньше внимания финансированию недвижимости.

KPMG — одна из крупнейших в мире сетей, оказывающих профессиональные услуги, и одна из аудиторских компаний Большой четвёрки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC. wikipedia

    Кристи Малберг
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Новые решения сами распознают людей или машины, умеют искать похожие изображения и обладают очень высоким разрешением.
11:00 07 июня 2017
Все ходы записаны Будущее уже наступило: системы видеонаблюдения помогают вести бизнес, распознают преступников за считанные минуты и самостоятельно определяют, на кого стоит обратить более пристальное внимание.
15:18 06 июня 2017

Молоко подорожало

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения