Внутренний рынок  – источник экономического роста

19 октября 2012, 15:55

Мы очень рады программе по углублению внутреннего рынка, которая является  наиболее амбициозным планом развития общего рынка Европейского Союза после 1980 года, сказал посол Эстонии при Европейском Союзе Матти Маазикас,  представлявший на встрече Эстонию.

"Кризисом следует воспользоваться,  сейчас самый подходящий момент для продвижения вперед амбициозных планов", - отметил Маазикас, сообщает пресс-центр МИДа Эстонии.

"По мнению Эстонии, внутренний рынок, как источник экономического роста,  по своей значимости не уступает другим способам повышения конкурентоспособности, таким, как внутригосударственные структурные реформы и внешняя торговля", - добавил Маазикас.

Как сказал Маазикас, нам необходим внутренний рынок таких масштабов и такой глубины, благодаря которому Европа сохранит свою конкурентоспособность на мировых рынках. Выдвинутые Эстонией предложения по улучшению функционирования  общего транспортного рынка, приняты во внимание при подготовке заключения Европейского совета. Мы подчеркиваем приоритетность инфраструктурного комплекса промышленности и важность услуг общего рынка.

В отношении единого банковского рынка посол Маазикас сказал, что здесь важна вовлеченность в рынок всех 27 государств-членов Европейского Союза.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России
18:30 16 июля 2018
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России ЕС ввел временный запрет на поставки мяса птицы и мясной продукции из птицы российского производства. Об этом говорится на сайте Россельхознадзора.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения