Труд арестантов помог 

23 октября 2012, 08:04

Победитель ТОП фирм, управляющих недвижимостью Hooldus Pluss OU эксплуатирует госнедвижимость и использует труд арестантов.

Главная причина успеха предприятия Hooldus Pluss OU в прошлом  году кроется в том факте, что львиную долю в портфеле фирмы составляют офисные здания, а при эксплуатации зданий тюрем используется труд арестантов.

«Мы содержим в порядке, например, здание госканцелярии, бюро премьер-министра, здания министерств. Это всё сравнительно чувствительные объекты, работу надо выполнять безукоризненно», - говорит исполнительный директор фирмы Райво Тассо. И хотя Hooldus Pluss OU принадлежит государственному предприятию Riigi Kinnisvara AS (RKAS), это не значит, что заказы преподносят на блюдечке. «Наоборот, мы конкурируем за заказы со всеми другими работающими на рынке фирмами, и вовсе не всегда решение выносится в нашу пользу», - отмечает Тассо.

Главное различие эксплуатации государственной и частной недвижимости заключается, по его словам, в том, что частный собственник никогда не бывает столь требовательным. Результаты этого года, по словам главы победителя ТОП, похожи на прошлогодние, роста оборота он не предвидит. Главные препятствия – в нехватке квалифицированной рабочей силы и вытекающем из этой нехватки давлении на зарплаты.

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Дочь мультимиллионера Петра Левина Наталья
09:00 30 мая 2017
Следы каблучков дочки миллионера на таллиннских стройках Дочь мультимиллионера Петра Левина Наталья, прозванная «ангелом-спасителем» строительного рынка, оставляет все больше следов своей семьи на таллиннском ландшафте. Её самый свежий объект – почти...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения