КТ хотят лучшую цену на электричество 

25 октября 2012, 13:41

Союз квартирных товариществ (КТ) Эстонии (EKUL) ждет от всех членов союза данные о потреблении электроэнергии в течение последнего года, чтобы совместно получить лучшее ценовое предложение на открытом рынке электроэнергии.

Член правления Союза квартирных товариществ Урмас Марди пояснил, что для начала переговоров о цене в условиях открытого рынка электроэнергии следует собрать очень много информации. Для этого все квартирные товарищества должны заполнить соответствующие таблицы, и на основании общей информации можно будет идти к продавцу и просить наиболее выгодную цену, передает EKUL со ссылкой на радионовости ERR мнение Марди.

По утверждению Марди, квартирные товарищества представляют большой сектор рынка, который должен быть привлекательным для продавцов электроэнергии. С тем, кто предложит лучшую цену, а также Центром госпоставок Союз квартирных товариществ заключит трехсторонний рамочный договор с целью контроля за исполнением взятых на себя продавцом обязательств, сказал Марди. Всю информацию о совместной покупке электроэнергии и анкету для товариществ, в которой нужно будет указать объемы потребления электроэнергии за последний год, можно найти на домашней странице союза в Интернете. 

«До 10 ноября можно представлять данные. После 10 ноября мы объявим о совместной покупке и начнем искать продавца. Не позднее 15 ноября информацию от Союза квартирных товариществ получат все продавцы электроэнергии. К 22 ноября все продавцы должны будут направить свои предложения Союзу квартирных товариществ, и 26 ноября мы объявим того, кто предложит лучшую цену», – объяснил Марди предстоящий процесс.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения