На скольких стульях сидит Нейнар Сели? 

26 октября 2012, 08:36

Общаясь с людьми, я задавал некоторым из них вопрос: на скольких стульях сидит председатель совета Tallinna Sadam Нейнар Сели, пишет Карли Ламбот, председатель совета ACE Logistics Group AS. Вариантов практически не предлагалось, люди или не знают, или считают эту тему не слишком приличной.

Но ведь Tallinna Sadam является одним из крупнейших коммерческих объединений, принадлежащих налогоплательщикам, и обсуждение общественностью того, существует ли в управлении компанией конфликт интересов или нет, вполне естественно.

Ситуация в Tallinna Sadam в принципе неправильна. Вопрос не в личности председателя совета, который стал просто подходящим примером. Вопрос намного шире.

Tallinna Sadam принадлежит государству, и в идеале единственным интересом членов его совета должно быть стратегическое направление повседневного управления компанией исходя из государственных, т.е. общих долгосрочных целей.

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения