Сервисная книжка авто не Библия 

26 октября 2012, 15:34

Сегодня, покупая на эстонском рынке подержанную машину не всегда можно доверять продавцу, особенно если тот, частное лицо.Исполнительный директор Эстонского союза предприятий по продаже и обслуживанию автомобилей (AMTEL) Арно Силлат считает ,что не стоит доверять данным, занесенным в сервисную книжку автомобиля. «Многие воспринимают сервисную книжку как Библию. А ее легче всего подделать, она стоит всего 20 евро и в доступной продаже», - сказал он.

Силлат обеими руками поддерживает предложение вице-президента Европейской комиссии, еврокомиссара по транспорту Сийма Калласса ввести для подержанных автомобилей ежегодный техосмотр вместе с показателями одометра.

Напомним, что вице-президент Европейской комиссии эстонец Сийм Каллас заставил понервничать немецких автовладельцев, предложив ввести для более старых машин обязательный ежегодный техосмотр.Известный журнал «Auto motor und sport» (AMS) написал: "Каждый год на техосмотр: именно такие веселые идеи появились у Сийма Калласа из Эстонии…".

    Надежда Виддер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:46 17 мая 2017
В Эстонии самая большая инфляция в ЕС В апреле 2017 года годовая инфляция в Эстонии составила 3,6%. Это самый высокий результат в Евросоюзе.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения