Эстонцы получили признание в Китае 

29 октября 2012, 09:16

GuardTime AS награждена китайским правительством. Сумма премии составила 247 000 евро...

Компания занимается технологией штампа с датой, и имеет офисы по всему миру. GuardTime работает в Китае в течение двух лет, и теперь компания получила государственное признание их деятельности.

«Мы выиграли приз, который является поддержкой со стороны китайского правительства. Премия ежегодно отмечает перспективные предприятия и новые технологии, которые содействуют экономическому развитию Китая», - говорит глава GuardTime Майк Гоулт.

Награда составила 2 миллиона юаней (около 247 тысяч евро - ред.). Это важно, т.к. это эстонская технология, кроме того, это единственная премия для зарубежного изобретения. «Деньги не важны, важно признание китайского правительства», сказал Гоулт, добавив, что правительство страны уже использует их технологии для своей электронной почты.

«Мы предлагаем бесплатное обслуживание в государственном секторе», - говорит Майк, рассказывая о деятельности в Эстонии. «Это хорошо для нас, потому что это позволяет нам исследовать, как наша технология работает. Эстония известна как государство с электронным правительством. Таким образом, если мы можем показать, как Эстония применяет эту технологию, это способно помочь нам на зарубежных рынках. Например, мы много сотрудничали с правительством Филиппин, и именно потому, что у нас уже было признание в Эстонии», говорит глава компании.

«Наш целевой рынок - операторы связи, таким образом, мы нацлены на весь мир. У нас есть офисы в Сингапуре, Пекине, Маниле, на Филиппинах. У нас есть собственный офис в Токио и Сан-Франциско», - рассказывает Майк.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Банк Эстонии: случаев обмана с банковскими карточками в Эстонии меньше среднего по ЕС
18:00 23 октября 2018
Банк Эстонии: случаев обмана с банковскими карточками в Эстонии меньше среднего по ЕС Эстония по количеству платежей с использованием карточек занимает место в первой пятерке стран Европы, но при этом число случаев мошенничества в стране одно из самых малых, сообщил во вторник Банк...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Рейки в создании интересного дизайна интерьера

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения