Edelaraudtee: вагоны 1-го класса уйдут на ремонт

14 ноября 2012, 12:12

В декабре Edelaraudtee AS отправит вагоны 1-го класса скорых поездов на маршруте Таллинн-Вильянди на ремонт, поэтому на данном маршруте будут временно использоваться вагоны обычного класса.

По словам Тыниса Мейстера, руководителя службы проводников Edelaraudtee, будут проведены плановые работы по техническому обслуживанию, которые периодически проходят все вагоны подвижного состава в зависимости от пройденного километража. «Поскольку нормативный пробег данного подвижного состава достиг уровня, предполагающего проведение ремонта, то вагоны 1-го класса будут временно изъяты из составов поездов для проведения работ по техническому обслуживанию в связи с обеспечением безопасности движения на железной дороге и износа подвижного состава», – сказал Мейстер.

Работы по обслуживанию подвижного состава начнутся 3 декабря и по плану займут один месяц. В течение этого периода пассажиры на маршруте Таллинн-Вильянди будут обслуживаться только в вагонах обычного класса. Поскольку вагоны 1-го класса одновременно являются вагонами-ресторанами, в течение этого периода питание в поездах не будет предлагаться.

 

Edelaraudtee AS – железнодорожный концерн, который занимается организацией пассажирских и грузовых перевозок, железнодорожным строительством, ремонтом, реконструкцией и строительством поездов, обеспечивая работой более 500 человек.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Amazon предупредил о «гражданских беспорядках» после «Брексита»
16:00 23 июля 2018
Amazon предупредил о «гражданских беспорядках» после «Брексита» Глава британских операций международного онлайн-ритейлера Amazon Дуг Гэрр предсказал «гражданские беспорядки» в Британии в случае прекращения членства страны в ЕС без заключения всеобъемлющего и...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения