Исчезновение каждого 8 бренда

15 ноября 2012, 17:08


Согласно проведенному международным коммуникационным концерном Havas Media исследованию Meaningful Brands, исчезновение только 12% известных европейских брендов на самом деле заметно и значительно для потребителей.

Выступая сегодня на конференции Rimi  руководитель Big Idea Grupp в Эстонии Эха Тальвист признала, что большая часть брендов на самом деле широко известна, однако их существенная связь с потребителями слабая. «Только известная торговая марка или логотип - это не те причины, которые делают бренд важным для потребителя», - сказала Тальвист.

По словам Тальвист, с помощью рекламы известность фирм и брендов значительно увеличивается, однако она не поддерживает другие ценности и действия, которые важны для потребителей. С ней связаны инвестиции - «пущенные на ветер деньги в длинной перспективе», поскольку не создается лояльные отношения с клиентами.

Первое исследование Meaningful Brands в странах Балтии будет проведено в конце этого года.

 

Сегодня, 15 ноября, в Доме учителя в Таллинне проходит конференция, посвященная розничной торговле, «Простите, есть ли еще местечко?!». В конференции принимает участие более 100 эстонских предприятий пищевой промышленности, ключевые лица сельского хозяйства и торговли, а также представители ведомств и союзов, координирующие и регулирующие деятельность соответствующих областей.

В фокусе конференции 2012 года, организатором которой выступает Rimi Eesti, - ожидания клиентов от  розничной торговли, а также возможности торговли и пищевой промышленности выполнить эти ожидания.

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:45 25 мая 2018
У Анвельта есть план насчет зарплат иностранных работников Министр внутренних дел Андрес Анвельт выразил мнение, что для решения вопроса о зарплате иностранной рабочей силы работодатели и профсоюзы могут начать переговоры.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения