В Ида-Вирумаа  владеют госязыком

15 ноября 2012, 12:04

...прежде всего обращала на себя внимание большая доля образованных и способных людей среди претендентов.


«С учетом ситуации на рынке труда Ида-Вирумаа, мы готовились к большому конкурсу, однако в итоге нас все-таки поразили небывало большой интерес и хороший уровень тех, кто претендовал на работу в качестве обслуживающего персонала нарвского магазина JYSK. Особенно бросилось в глаза то, что работой заинтересовалось исключительно много образованных и способных людей со всего уезда Ида-Вирумаа.

В процессе выбора нас ожидало и приятное открытие в плане языка – уровень владения эстонским языком среди претендентов на работу оказался заметно выше, чем зачастую по старой привычке считается», – говорит региональный руководитель JYSK Eesti Кайди Каськ.  

Работающая уже 10 лет на рынке Эстонии международная розничная сеть JYSK на следующей неделе открывает в Нарве магазин, который со своей торговой площадью в 1837 квадратных метров станет крупнейшим магазином в Ида-Вирумаа, предлагающим домашнюю обстановку. Восемь магазинов JYSK в Эстонии, вместе с нарвским, обеспечат работой 160 человек. Основной деятельностью предприятия является продажа матрацев, одеял и подушек, постельного белья, садовой и домашней мебели, а также прочих бытовых товаров.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения