3000 тонн рыбы для Эстонии 

16 ноября 2012, 14:21

Делегации Эстонии и России договорились в части объема разрешенного вылова разных видов рыбы на следующий год. По рекомендациям ученых общий объем разрешенного вылова на Чудском, Теплом и Псковском озерах в следующем году составит 5964 тонны рыбы, половина объема достанется эстонским рыбакам.

Как пишет Столица, наши рыбаки в следующем году смогут выловить окуня 1000 тонн, судака 650, леща 650, щуки 155, плотвы 280 и ряпушки 15 тонн. «При принятии решения по объемам были приняты во внимание советы ученых, согласно которым популяция в озерах окуня, леща, щуки и плотвы находится в хорошем состоянии. Однако для защиты судака, сига и снетка их объемы вылова надо сократить. Также скромной оказалась и популяция судака», - сказал руководитель эстонской делегации вице-канцлер министерства окружающей среды Андрес Талиярв.

Режим рыбного лова на второе полугодие 2013 года будет определен на двусторонней встрече, которая по плану состоится в июне следующего года в России.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня
11:00 27 мая 2017
В Кохтла-Ярве открывается детская деревня Уже этим летом в Кохтла-Ярве будет открыта новая детская деревня, в которой каждая семья сможет жить обособленно и получит бОльшую приватность.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения