JYSK: мы станем ближе к россиянам 

19 ноября 2012, 12:06

Международная розничная сеть JYSK открывает 22 ноября в расширенном нарвском торговом центре FAMA Keskus крупнейший в Ида-Вирумаа магазин товаров для дома и сада. По прогнозам руководства предприятия новый магазин JYSK в Нарве с торговой площадью  1837 квадратных метров будет иметь наибольший оборот из всех магазинов розничной сети в Балтийских странах. 

«С открытием магазина в Нарве мы со своим ассортиментом бытовых товаров хорошего качества и по разумной цене станем ближе как к жителям Ида - и Ляэне-Вирумаа, так и к проживающим неподалеку гражданам России. В отношении потенциала региона мы настроены оптимистично и верим, что магазин по обороту станет крупнейшим магазином JYSK в Балтийских странах», — говорит региональный руководитель JYSK Eesti Кайди Каськ

Магазин JYSK откроет свои двери в расширенном центре FAMA Keskus 22 ноября в 10 часов.



 

JYSK — это международное предприятие, занимающееся продажей товаров для дома и сада, которое с этого года представлено 2000 магазинов в 34 странах по всему миру. В розничной сети в целом работает 17 000 человек.

На рынке Эстонии JYSK работает уже 10 лет. С открытием нового магазина в Нарве у JYSK в Эстонии будет восемь магазинов, обеспечивающих работой суммарно 159 человек.

Оборот JYSK Eesti за первую половину текущего хозяйственного года с марта по август составил 8,37 миллиона евро, увеличившись на 29 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Предприятие планирует продолжать расширять свою деятельность в Эстонии и модернизировать имеющиеся магазины.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
От владельца фирмы  до бедняка на пособии
11:00 09 декабря 2017
От владельца фирмы до бедняка на пособии «Боюсь, что тут существует какой-то сговор, и эти дома призрения просто дерут деньги с таких, как я, потому как за мной ходить не надо, я сам могу справиться», – взвешивая каждое слово, говорит...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения