€30 000 на возврат штрафов  

20 ноября 2012, 09:50

Возврат штрафов, выписанных  с 13 августа по 21 декабря прошлого года Идаской префектурой по показаниям неоткалиброванных   измерителей скорости, обойдется государству более чем в €30 000, однако руководитель дорожной службы  Альвар Оттокар, приказавший своим подчиненным использовать неоткалиброванные приборы измерения скорости, не винит себя в случившемся и оспаривает принятое решение перевести его в качестве наказания на работу в арестантский дом, пишет во вторник газета Postimees.

Оттокар представил руководству полиции возражения, из которых следует, что вина за случившееся лежит не только на нем. По действующему порядку, 7 декабря должно стать его последним рабочим днем в должности руководителя дорожной службы Идаской префектуры.

В понедельник ответственность за случившееся взял на себя и руководитель бюро охраны правопорядка Идаской префектуры Тармо Таммисте, пишет BNS. Руководство полиции обвиняет его в неисполнении распоряжений, касавшихся использования неоткалиброванных приборов.

Алдис Алус, взявший на себя ответственность и оставивший пост Идаского префекта, назначен советником в финансовом бюро администрации Департамента полиции и погранохраны.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:00 15 октября 2018
Европейские фондовые рынки будут снижаться Европейские фондовые рынки в настоящий момент находятся под некоторым давлением беспокойства инвесторов относительно дальнейшей монетарной политики Европейского Центрального Банка (ЕЦБ).
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что следует учесть при проектировании своего дома, и с чего начинать?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения