Автор Хартии 12: начало положено 

21 ноября 2012, 16:36

Один из авторов Хартии 12 гражданский активист Сийм Туйск в среду после завершения заседания созванного президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом круглого стола представителей гражданских объединений, парламентских партий и общественных деятелей заявил, что "начало положено".

"Начало положено. Я не могу сказать, что все было очень ясно и что теперь есть четкое понимание, разделяемое всеми участниками, чего нет, того нет", - отметил он.

По словам Туйска, в первую очередь обсуждались дальнейшие шаги. При этом он выразил надежду, что уже в ближайшее время участники дискуссии доберутся до деталей.

"Мы бы хотели, чтобы к 31 января были собраны все поступившие предложения и проведен их анализ", - сказал он. По словам Туйска, к концу марта эти предложения могли бы принять форму законопроекта, который бы вступил в силу к концу июня, пишет BNS.

Участники созванного в среду президентом страны круглого стола приняли решение дебаты по финансированию партий,политической конкуренции и надзору за действиями руководителей государства продолжить в интернете, например, в социальной сети Facebook.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:21 17 мая 2017
Латвия внедряет главное налоговое преимущество Эстонии По плану правительства Латвии, с нового 2018 года реинвестированная прибыль компаний не будет облагаться налогом.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения