Надо высказаться всем в Facebook   

21 ноября 2012, 13:55

"Надо дать возможность высказаться всем. Самым современным и самым эстонским путем для этого был бы интернет",- сказал Ильвес, в ходе собрания круглого стола с общественными деятелями. В Facebook есть для этого платформа, уверен Ильвес.

Возник вопрос, потребуется ли для выдвижения предложений специальное программное обеспечение.  Люди, не пользующиеся интернетом, должны иметь возможность подать свои предложения в письменном виде по почте.  С технической стороны процессом может заняться Целевой фонд сотрудничества в Эстонии Sihtasutus Eesti Koostоо Kogu.

Как считает президент, следовало бы установить сроки для подачи предложений, а затем проработать поданные предложения на специальной рабочей группе.

"Предложения, которых, как я предвижу, будет очень много, нужно будет рассортировать и проанализировать",- сказал Ильвес. Затем, по его словам, предложения нужно будет оформить и направить в парламент для разработки  поправок в законодательство. 

Как считают участники круглого стола, предложения могли бы быть направлены парламенту не позднее Иванова  дня 2013 года.

Как пишет BNS, президент Тоомас Хендрик Ильвес созвал на среду представителей гражданских объединений и парламентских партий, в том числе и подписавшихся под Хартией 12, чтобы обсудить возможности разрешения кризиса политического доверия.

 

 

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро
14:00 20 мая 2018
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро В первом квартале 2018 года средняя пенсия по старости составляла в Эстонии 417,4 евро в месяц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения