Tallink – торговля и конференции 

27 ноября 2012, 15:37

...Одна из быстро растущих сфер деятельности – проведение разных конференций на судах компании.

По словам директора по продажам Tallink Марины Йыги, основной оборот Tal­link даёт торговля tax free. «В 2011 году в магазинах Tallink было продано 250?000 литров парфюмерии, 1500 тонн шоколада и 453 млн. литров крепких алкогольных напитков», - привела примеры Йыги.

Одна из быстро растущих сфер деятельности – проведение конференций на борту судов Tallink. На судах в общей сложности 136 помещений для конференций и семинаров, в т.ч. конференц-каюты для проведения совещаний на скоростных судах.

«Одна из причин популярности проведения конференций и учёбы, а также празднования различных событий на борту судна в том, что люди всё время вместе, никто не может уйти раньше и даже мобильная связь иногда пропадает», - отметила Йыги.

По сравнению с прошлым годом оборот конференций заметно вырос. «Показатели прошлого года были превзойдены уже летом», - указала Йыги на растущий бизнес.

В свете хороших результатов компания Tallink сообщила недавно о повышении зарплат. В коллективном договоре было зафиксировано, что у всех членов экипажей судов Tallink, ходящих под эстонским флагом, месячная зарплата поднимется с 1 января будущего года как минимум на 50 евро.

В компании Tallink работает 6651 человек, ей принадлежит 18 судов на 8268 кают и 24?965 койко-мест. Судами Tallink путешествует свыше 9 млн. человек в год. Годовая выручка предприятия 908 млн. евро.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android
18:00 20 июля 2018
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android: в списке WhatsApp, Facebook, Telegram, PayPal и другие Компания Appthority выпустила отчет о наиболее опасных и популярных приложениях в корпоративной сфере за второй квартал 2018 года.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения