Зимний порядок парковки в Старом городе

27 ноября 2012, 17:06

Учитывая  прогноз погоды нынче раньше обычного – с полуночи на  28 ноября вместо 1 декабря  вводится зимний порядок парковки в Старом городе.

Улицы вне пешеходной зоны Старого Таллинна разделены на две зоны – первую и вторую. Для обеспечения должного ухода за улицами в зимнее время с 28 ноября по 31 марта  по четным числам с полуночи до 6 часов утра запрещена парковка автомобилей на улицах первой зоны, а по нечетным – второй. 

Жители зоны неохраняемой платной парковки в Старом городе имеют право на основании электронной годовой карточки ставить свои транспортные средства на стоянку в рабочие дня за 6 часов до и четыре часа спустя указанного времени запрета на парковку, а в выходные дни – круглые сутки во время уборки соответствующей территории на соседних улицах, а в период с 15 ноября по 31 марта – на платной стоянке на улице Вяйке-Раннавярава, 6 при наличии свободных мест.   

К первой зоне парковки относятся улицы Фальги, Харью, Мюйривахе (между улицами Харью и Суур-Карья), Кирику, Кохту, Команданди, Нигулисте, Пийскопи, Пикк ялг, Рахукохту, Руту, Рюйтли, Суур-Карья, Тоомпеа, Тоом-Кооли, Тоом-Рюйтли, Валли, Вана-Пости и площадь Кирику; ко второй – улицы Айа, Айда, Бремени кяйк, Гимнаазиуми, Инсенери, Канути, Кооли, Лаборатоориуми, Лай, Мунга, Мюйривахе (между улицами Виру и Мунга), Нунне, Олевимяэ, Олевисте, Пикк, Ратаскаэву, Сулевимяэ, Суур-Клоостри, Сууртюки, Толли, Уус, Вана-Виру, Вене, Виру, Вяйке-Клоостри и Вяйке-Раннавярава.

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Тереза Мэй - политик, премьер-министр Великобритании.
13:00 15 июля 2018
Тереза Мэй заявила о риске срыва Brexit Британский премьер настаивает на том, что предложила лучшую из возможных стратегий выхода из ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения