Финны: будьте осторожнее с 220 Energia   

05 декабря 2012, 17:01

Финское издание Talouselama сообщает, что хотя фирма 220 Energia предлагает выгодные цены, клиенту следует хорошенько подумать, прежде чем воспользоваться этими предложениями, поскольку в ее руководство входят те же люди, которые получили предписание за незаконные приемы продажи в предыдущей фирме.

В июне этого года Финляндия запретила продавцу электроэнергии Market Energia противоречившую закону деятельность по маркетингу и продаже, пишет Postimees со ссылкой на Е24.

Talouselama пишет, что в финской таблице сравнения цен на электричество предложения Market Energia по-прежнему остаются, однако уже под новым названием – 220 Energia Oy.

Talouselama пишет, что 220 Energia всегда предлагает наилучшие цены по сравнению с конкурентами. «Но клиент все же должен хорошенько подумать, стоит ли хвататься за предложение», - пишет издание.

Действующая в Эстонии 220 Energia OU была зарегистрирована в конце апреля этого года. Из 32 000 евро базового капитала 56% принадлежит Baltic Energy Partners, основанной на эстонском капитале, и 44% - финской 220 Energia Oy.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения