22 января 2013 – забастовка пилотов?  

17 декабря 2012, 11:47

Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) представило на утверждение Европейской комиссии новые правила работы пилотов и бортпроводников. Пилоты этим недовольны и грозят устроить общеевропейскую забастовку "Walkout for Safety" 22 января 2013 года. 

Председатель Ассоциации пилотов регулярных рейсов Эстонии Рауно Меннинг в передаче ETV "Terevisioon" объяснил, что недовольство вызвано тремя основными пунктами, передает ERR.

Пилоты считают, что поправки EASA пренебрегают рекомендациями научного сообщества и разрешают пилотам эксплуатировать и сажать самолет будучи на работе более 22 часов без сна. Также новый распорядок прописывает дежурные смены для пилотов вплоть до 23 дней. В это время пилоту могут в любой момент позвонить (днем или ночью) и вызвать на выполнение рейса. Новые правила будут действовать по всей Европе.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения