Из полицейского в бизнесмены 

31 декабря 2012, 11:02

Прошло больше десяти лет как вопрос с организованной преступностью в Эстонии, можно сказать, решили. Спокойная страна со своим микроклиматом, со сдержанным менталитетом, стала видоизменятся в другую сторону.

В Эстонии очень бдительно следят за криминалом, за малейшим его проявлением, пишет предприниматель Дмитрий Долгий для Эхо Москвы. Но сами того уже не замечая новые взгляды стали превращаться в систему, которая подавляет и уже не сильно разбирается в причинах.

Кризисные раны стали постепенно залечиваться, а те кто раньше занимался грязной работой в форме полицейского стали превращаться в клерков. То есть, кто занимался повседневной и тяжелой работой по охране правопорядка, стали превращаться в бизнесменов, начиная с полицейского чиновника, адвокатов и заканчивая прокурорами. Многие стали думать над пиаром своей личности. Получился некий новый мутант - полицейский – адвокат – прокурор - бизнесмен.

Что касаемо общей обстановки, то мне кажется ситуация или назревает в не правильном направлении или уже перезрела. Что мне здесь нравиться, так это то, что народ более терпим к различным казусам и катаклизмам внутри страны и в Европейском пространстве и скорее всего, если и грядут перемены, то они будут последовательны и не сильно громкие.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Трейдер Алекс: обезболивающее или что-нибудь от диареи?
17:00 22 мая 2018
Трейдер Алекс: обезболивающее или что-нибудь от диареи? Вчера вечером я сделал неожиданную ставку: поставил на то, что новое обезболивающее, которое, к сожалению, приводит часто к диареи, не выйдет на рынок США.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения