Elron: устраним неполадки за два месяца

06 января 2014, 14:29

Предприятие Eesti Liinirongid (Elron), которое с 1-го января отвечает за железнодорожные пассажирские перевозки на внутренних линиях, сообщило, что постарается быстро устранить все сбои, возникшие за первые дни его деятельности.

В частности, как сообщает Aripaev, в течение первых дней работы предприятия у клиентов возникло множество проблем: например, не открывались интернет-страница Elron, не состоялся рейс, поскольку машинист не был проинформирован о времени отбытия, на вокзальных табло не отображалась информация, продавцы билетов не всегда были на месте, поезд отходил не от той станции и так далее.

Предприятие рассчитывает полностью привести в порядок новые поезда и системы в течение ближайших двух месяцев.

«Новые поезда были очень хорошо приняты пассажирами, однако в связи с большим количеством изменений возникли проблемы, которые мы устраняем с максимально возможной скоростью», - сказал председатель правления Elron Андрус Оссип. «Я считаю, что мы сможем за два месяца полностью привести в порядок движение поездов, в первую очередь, продажу билетов и уведомления о расписаниях», - сказал он.

Оссип сообщил, что сейчас расписание стараются оптимизировать: например, удвоится количество выездов по маршруту Таллинн – Тарту и будут добавлены поезда по маршруту Таллинн – Рапла. Оссип заверил, что Elron будет немедленно оповещать клиентов обо всех изменениях.

В 2014 году предприятие прогнозирует увеличение пассажирских перевозок на 50%. «Благодаря изменениям, стоимость одного километра для клиента станет на 25% дешевле, что позволяет за те же самые деньги предложить большее количество рейсов», - сказал Оссип

Как сообщил член правления Elron Рихо Сеппар, причина производимых изменений лежит в необходимости в современных поездах, поднимающих популярность железнодорожных перевозок. Вторая причина - желание сделать услуги по перевозкам экономически более выгодными для государства.

Eesti Liinirongid —  государственное предприятие, действующее под торговой маркой Elron, которое с 1-го января 2014-го года осуществляет пассажирские перевозки на внутренних линиях. На данный момент в эксплуатации находятся 18 электричек и 13 дизельных поездов. В течение следующих шести месяцев появятся ещё 7 новых дизельных поездов. 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
11:15 23 ноября 2017
На Украине задержан владелец эстонской фирмы Поздно вечером в среду в аэропорту Днепра был задержан директор эстонской фирмы Apolineja OU Алексей Караган.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения