Кабанов: инвестиций будет еще больше

06 января 2014, 17:29

Инвестиция в размере 2,7 миллионов евро, которую эстонская IT-фирма ZeroTurnaround получила в конце прошлой недели – лишь первый шаг на пути последующих крупных вливаний.

«Нынешняя инвестиция – это лишь часть большего раунда, мы сами в этот момент находимся в ожидании. Скоро время заявок закончится, и полный объем инвестиций выяснится самое позднее к концу января», - сообщил порталу Aripaev руководитель и владелец Zero Turnaround Евгений Кабанов.

Кабанов сказал, что речь идет о заграничных инвестициях, и ни один эстонский инвестор со сделкой не связан. Часть инвесторов уже сотрудничали с фирмой, а часть являются новыми партнерами.

Инвестиция в размере 2,7 миллионов евро, которую эстонская IT-фирма ZeroTurnaround получила в конце прошлой недели – лишь первая часть последующих крупных вливаний.

«Этот год будет для нас очень интересным, планируем расти, особенно в продажах и маркетинге, а также выпустить несколько новых товаров», - сказал Кабанов.


Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения