Копли - будущий элитный район?

17 января 2014, 09:18

Стремительный рост цен на недвижимость в Таллинне, ознаменовавший 2013 год, направляет взгляды покупателей на те районы, которые прежде были не столь популярными. Прежде всего это Копли, Карьямаа и Ситси, относящиеся к району Пыхья-Таллинн, считает аналитик бюро недвижимости Uus Maa Ристо Вяхи.

Цены там ниже, чем в остальном Таллинне. Для покупателя, который чувствителен к цене, но при этом ценит и историю, недвижимость в этих районах является единственным существенным выбором. Если учесть, что здания в этой части Таллинна ремонтируют, а сами районы развиваются, то уходят и страхи, связанные с возможной покупкой, передает портал city24.ee мнение Вяхи.

С точки зрения инвестиций эти районы также являются перспективными, поскольку влияние ныне престижных Каламая и Пельгулинна распространяется и дальше, на Копли. Кроме того, жители Копли сами заботятся о среде своего проживания, основывают общества жителей района и совместно проводят мероприятия. В будущем  все это будет влиять на ликвидность недвижимости и уровень цен, считает Вяхи.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
DPD Eesti увеличило оборот
09:00 19 августа 2017
DPD Eesti увеличило оборот и заработало больше миллиона прибыли Предприятие DPD Eesti осталось довольно результатами за 2016 хозяйственный год, в котором начало создание сети почтовых автоматов в Балтии.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения