Инвесторы тоже в выигрыше

20 января 2014, 10:02

Чемпион Эстонии по покеру Мадис Мююр неделю назад выиграл на международном турнире самую большую сумму из всех, что когда-либо зарабатывали эстонские игроки. Половина выигрыша отойдет инвесторам Мююра, которые получат обратно сумму, в 45 раз превышающую  их изначальные вложения.

27-летний Мююр занял четвертое место на турнире PokerStars Caribbean Adventure, заработав 581 040 долларов (425 500 евро) призовых денег. Чуть более половины суммы он заплатит инвесторам, обеспечившим плату за участие игрока в турнире, что позволило им рассчитывать на часть призовых денег в случае успеха Мююра.

Инвесторы получат сумму, в 45 раз большую, чем изначальные вложения -  вложенные 5000 евро в итоге принесли 225 000 евро.

«Различные схемы снижения рисков в покере довольно-таки распространены», - сказал Мююр. Наиболее распространенным вариантом является продажа долей инвесторам, что позволяет им рассчитывать на 30-70% выигрыша.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения