От книг к фильмам: Apollo откроет свой первый кинотеатр

20 января 2014, 12:10

Сеть книжных магазинов Apollo расширяет сферу деятельности. Первый кинотеатр Apollo будет открыт в мае в пярнуском торговом центре Parnu Keskus.

В новом кинотеатре, рассчитанном на 420 мест, будут работать три зала. Самый большой зал рассчитан на 234 места, и два зала поменьше – на 93 места каждый. Магазин книг и развлекательных товаров, который будет открыт в Parnu Keskus одновременно с кинотеатром, будет занимать 515 квадратных метров, и, таким образом, станет самым большим в Пярну.

Расширение сферы деятельности – логичный шаг в стратегии Apollo, сказала руководитель по продажам и маркетингу Apollo Эха Панк. По словам Панк, вместе с театром, концертным залом, библиотекой и ресторанами, находящимися поблизости, кино и магазин Apollo составят целостный культурный квартал.

Эстонская торговая сеть Apollo включает 11 книжных магазинов, а также располагает одним из самых больших интернет-магазинов в Прибалтике. Сеть насчитывает более 200 000 постоянных активных клиентов. Оборот предприятия в прошлом году составил 13,2 миллионов евро.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения