Анализ валюты 14.02.2014

14 февраля 2014, 15:37

Анализ основных валютных пар FOREX на 14.02.2014

С технической точки зрения валютная пара EURUSD, как и ожидалось все двигалось к развороту тенденции. Однако это был лишь глубокий откат, что позволило немного заработать. По рекомендации сделка на продажу исполнилась по 1,3620, и цена достигала первой цели на уровне 1,3605. До второй цели на уровне 1,3560 цена не дошла несколько пунктов. Возможность подвинуть стоп на уровень безубытка была. На сегодня рекомендаций не даю, хотя ожидаю рост пары к 1,3740.

Валютная пара GBPUSD продолжила значительный рост после отчета Банка Англии по инфляции, в котором говорилось о более уверенном восстановлении экономики, что воодушевило рынок не на шутку. Сегодня ожидается дальнейший рост пары, если уровень 1,6670 будет пройден.

Валютная пара USDCHF выполнила условие по рекомендации, и была возможность купить от 0,8990 с целью 0,9025. Цель была достигнута. Также как и по евро, разворота тенденции не произошло, а цена просто сделала глубокий откат. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы заработать.

Валютная пара AUDUSD застопорила рост и это связано с фундаментальными факторами по Австралии. Возможно, сегодня пара вырвется с новой силой вверх. Ключевая отметка для роста находится на 0,9070, но так как цена находится довольно далеко от ключевого уровня, рекомендуется оставаться по паре вне рынка.


 

Аналитика MyTrade Markets

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России
18:30 16 июля 2018
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России ЕС ввел временный запрет на поставки мяса птицы и мясной продукции из птицы российского производства. Об этом говорится на сайте Россельхознадзора.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения