Оборот TREV-2 впервые превысил 100 млн евро

14 февраля 2014, 08:52

Оборот концерна по строительству инфраструктуры TREV-2 Grupp в прошлом году по сравнению с предыдущим периодом вырос на 17 процентов и впервые превысил границу в сто миллионов евро.

По неаудированным данным, при обороте в 103 миллиона евро концерн TREV-2 заработал в прошлом году около четырех миллионов прибыли. Показатель заработанной в прошлом году прибыли уступает только показателям двух лет экономического бума.
 
«Утвержденная год назад стратегия сосредоточиться в основном на строительстве и обслуживании дорог, а также – инженерной экологии, положительно отразились не только в цифрах прибыли, но и в цифрах оборота», - сказал председатель правления TREV-2 Grupp Эрки Мельдер.
 
В ноябре прошлого года предприятие продало дочернюю фирму TREV-2 Ehituse OU, занимавшуюся общестроительными работами, и снизило число входящих в концерн предприятий с 14 до 7.
 
«Если смотреть на рынок шире, можно отметить активизацию зарубежных компаний – соседние поставщики услуг как с юга, так и с севера, все более активно принимают участие в крупных тендерах. Это вынуждает местные компании больше уделять внимание росту эффективности, но при этом оказывает давление на поиск возможностей сотрудничества и консолидации», - заявил Мельдер.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас
18:17 13 сентября 2017
Ратас о действиях правительства по предотвращению отмывания денег: мне сложно что-то сказать Сегодня в парламенте был инфочас, в ходе которого премьер-минитр Эстонии Юри Ратас отвечал на вопросы депутатов. Aripaev приводит некоторые выдержки из него.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения