Плющенко будет готовиться на пятую Олимпиаду

18 февраля 2014, 19:26

Фигурист Евгений Плющенко заявил, что собирается участвовать в пятой для себя Олимпиаде. По его словам, он пропустит несколько сезонов и вернется в большой спорт.

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил в интервью программе "Пусть говорят" на Первом канале, что он собирается участвовать в пятой для себя Олимпиаде. Он также отметил, что действительно испытывал давление со стороны болельщиков, когда выступал на Играх в Сочи, сообщает dp.ru.

"Многие говорят, вышел бы и откатался без прыжков, но я бы тогда был на 20-м месте. Есть боль, которую невозможно терпеть", — отметил Плющенко, добавив, что он тренировался весь год не для того, чтобы не выходить на лед на главном соревновании.

"Хочу пропустить пару сезонов и хочу вернуться спорт. Надо доказать многое, тем, кто пищит и верещит", — сказал фигурист. По его словам, он готов, если понадобится, сделать "еще десять операций". После этого он собирается снова натренировать прыжки в четыре оборота и вернуться в большой спорт.  "Я собираюсь принять участие в своей пятой Олимпиаде", - заявил Плющенко.

На Играх в Сочи Плющенко завоевал золото в командных соревнованиях. После этого он заявил, что будет участвовать в личном турнире, но перед короткой программой снялся с выступления из-за травмы спины.  

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Раскрыт спонсор встречи Трампа и Путина
19:00 17 июля 2018
Раскрыт спонсор встречи Трампа и Путина

Расходы на встречу президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа оплатила Финляндия. Об этом сообщил премьер-министр страны Юха Сипиля, передает...

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения