Средний месячный заработок - 717 евро

27 февраля 2014, 16:38

Согласно отчету Налогово-таможенного департамента, медианная выплата работникам в Эстонии в четвертом квартале 2013 года составила 717 евро в месяц брутто.

По сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года, медианная зарплата повысилась в Эстонии на 55 евро брутто, передает rus.err.ee.

Из-за существенных различий в методиках расчета представленные Налогово-таможенным департаментом цифры намного отличаются в меньшую сторону, чем данные Департамента статистики, согласно которым средняя зарплата в четвертом квартале составляла 986 евро.

Департамент статистики считает среднюю зарплату, которая состоит из оплаты сдельной и повременной работы, отпускных выплат, неденежных выплат, премий и дополнительных выплат, учитывая только работников, занятых на полную ставку.

Налогово-таможенный департамент считает не среднюю зарплату, а различные выплаты, связанные с работой и считает не только занятых на полную ставку, но и всех людей, которым были сделаны какие-либо выплаты, связанные с работой.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:38 08 сентября 2017
Премия может стать наказанием Партнер организации EY Ранно Тингас пояснил на проходящей сегодня конференции, приуроченной ко Дню зарплаты, предстоящие изменения в системе налогообложения и сопутствующие им обязательства,...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения