Россия частично отменила запрет на импорт

10 марта 2014, 08:55

Россельхознадзор сообщил о возобновлении разрешения на поставки в страны Таможенного союза продукции двух эстонских предприятий по производству рыбы - DGM Shipping AS и Eesti Traalpuugiuhistu. Ранее право поставлять продукцию на российский рынок было возвращено предприятию Tere AS.

"Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Эстонии материалов по устранению недостатков, выявленных в ходе инспекции эстонских рыбо- и молокоперерабатывающих предприятий в октябре 2013 года специалистами Россельхознадзора, а также принимая ее гарантии, Россельхознадзор счел возможным отменить временные ограничения в отношении поставок рыбы, рыбной и морской продукции предприятий № 472 DGM Shipping AS и № 561 Eesti Traalpuugiuhistu." - говорится в сообщении Россельхознадзора.

"Помимо этого, уже обладает правом поставок своей продукции на российский рынок предприятие № 102 Tere AS, производящее молочную продукцию. Вместе с тем, пока сохраняются в силе временные ограничения на поставку в Россию рыбной продукции с предприятий № 274 (OU Geirom) и № 213 (OU Saare Fishexport) до проведения их повторной инспекции специалистами Таможенного союза в связи с выработкой этими предприятиями продукции из сырья с предприятий третьих стран, ввоз продукции которых в Россию временно ограничен, а также переупаковкой продукции предприятий третьих стран, ввоз продукции которых в Россию временно ограничен, с целью дальнейшего экспорта такой продукции на территорию Таможенного союза." - написано в документе ведомства.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения