Предприниматели: оставьте все как есть

19 марта 2014, 10:09

 "Вы за или против досрочных выборов?" - спросили ДВ у предпринимателей Эстонии.

„Из практических соображений я против досрочных выборов, т.к. они связаны с дополнительными расходами“, - сказала председатель правления RGR Metall Елена Маслий.

По словам директора рекламного агентства Studio of Marketing Юри Кивита, для срочной смены правительства нет повода, да и новых свежих политических с практически тоже нет. «Любые выборы сейчас - это игра старыми мечеными картами. Как ни перетасуй - избиратель останется в дураках», - считает Кивит.

 «Оставьте все, как есть», - попросил бизнес-тренер Владимир Корниенко. По мнению Корниенко, политика – это бизнес, а народ – клиент, который не может влиять на решения руководства. «Как сказал Жванецкий, народ имеет такое правительство, которое его имеет, и лучше встать в такую позицию, чтобы они хотя бы не получали удовольствия», - подытожил Корниенко он.

Руководитель NTT Олег Углов считает, что все должно идти своим чередом, и поэтому устраивать перевыборы не стоит. «Мы критикуем подобную рокировку в России, но, по сути, у нас могло произойти то же самое», - сказал Углов. В качестве примера достойного кандидата на пост премьер-министра Углов назвал Тийта Вяхи.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:49 05 сентября 2017
Два эстонских университета вошли в мировой ТОП-1000 Организация The World University Rankings составла рейтинг 1000 лучших университетов мира.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения