Новый глава EAS наносит урон имиджу фонда

24 марта 2014, 14:46

Совет EAS соберется завтра на внеочередное заседание, на котором обсудят обвинения в адрес нового руководителя фонда Андреса Раннамяэ.

На прошлой неделе сообщалось о том, что Андрес Раннамяэ может быть связан с отводом 570 000 евро денег, выделенных на научные исследования. Сегодня Aripaev сообщил о связи фирмы Раннамяэ с обанкротившимся предприятием Оливера Крууды Luterma.

Андрес Раннамяэ мог получать плату члена совета Luterma, через принадлежащую ему фирму AR-Portfolio. По мнению НТД, эти сделки, задекларированные как плата за консультацию, могли быть лишь прикрытием для уклонения от уплаты налогов.

Глава совета EAS Цинзия Сийг сообщила, что собрание созывают для того, что дать Раннамяэ возможность еще раз объяснить ситуацию.

Сийг признала, что имиджу EAS был нанесен урон, однако прежде чем предпринимать шаги в отношении Раннамяэ, необходимо обсудить ситуацию в совете,передает EAS.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения