Украина выводит свои войска из Крыма и Севастополя

24 марта 2014, 14:21

Совет безопасности и обороны Украины поручил министерству обороны страны вывести украинских военных из Крыма.  Исполняющий обязанности президента УкраиныvАлександр Турчинов заявил, что совет безопасности и обороны страны поручил министерству обороны перевести украинских военных из Крыма в другие регионы, передает dp.ru со ссылкой на РИА "Новости" в понедельник, 24 марта.

По словам Турчинова, правительству Украины поручено эвакуировать семьи военных из Крыма и обеспечить их размещение на территории страны. Ранее и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявил, что решение о выходе некоторых воинских частей Украины с территории Крыма будет принято в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие, проходившие службу в Крыму, могут по желанию перейти на службу в ВС России, уйти со службы и остаться жить в Крыму, либо продолжить службу в ВС Украины - в этом случае им будет оказано содействие в переезде на территорию Украины. Ранее в Минобороны России отмечали, что на территорию Украины из Крыма решили выехать менее 2 тысяч из 18 тысяч военнослужащих, а российские флаги подняты уже в 189 воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины, дислоцированных в Крыму, передает «Эхо Москвы».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:02 24 сентября 2017
Цукерберг продаст акции Facebook Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил о намерении продать до 75 млн акций компании в ближайшие полтора года.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения