Предприниматель: потрясающим людям – потрясающую зарплату

26 марта 2014, 12:13

Фирма OK Interactive, занимающаяся дигитальным маркетингом и попавшая в рейтинг компаний с самыми высокими зарплатами, оплачивает труд своих работников справедливо, считает глава компании Каупо Калда.

«Гордимся тем, что у нас есть потрясающие люди с потрясающими умениями. Наши зарплаты не колоссальны и не превышают пределы разумного, они справедливы для специалистов своего дела, так же, как и в других сильных агентствах, или в любой другой области», - написал Калда в блоге предприятия, объясняя, почему творческую работу нельзя недооценивать.

«Если бы мы снижали цену – а об этом часто просят – то мы не могли бы держать на работе таких хороших людей, пришлось бы взять более дешевые кадры, снизились бы компетентность и качество, и мы были бы уже не теми», - написал Калда.

По словам Калда, маржа в подобных услугах не так высока, поэтому снижении цены даже на одну десятую существенно скажется на доходах: «Мы не можем сказать своим работникам – простите, но в марте ваша зарплата -50%».
В рейтинге интернет-маркетинговых компаний Aripaev предприятие OK Interactive занимало 4 строчку – его оборот в 2012 составил 600 000 евро (убыток 21 000 евро). Средняя зарплата в OK Interactive, где работает 18 человек, составила в 2012 году 1540 евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
13:11 11 декабря 2017
Российский суд отправил эстонского бизнесмена в колонию на 12 лет Мосгорсуд приговорил к 12 годам колонии строгого режима эстонского предпринимателя Райво Суси, сообщает "Интерфакс".
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения