Стать предпринимателем за 100 дней

27 марта 2014, 11:51

28 марта заканчивается первая в Эстонии бизнес-игра «Стань предпринимателем», которая  была проведена в Capacity Kool.

Целью игры было подтолкнуть и поддержать  начинающих предпринимателей в достижении своих целей, и дать им опыт и знания, которые  помогут в реализации их дальнейших проектов и идей.

Участники игры в течение 12 недель шли к своей цели – создавали собственные компании. Например, двое участников открыли автомойку и собираются открыть ещё одну, одна из участниц открыла свой бизнес по свадебной фотосъемке.

Организаторы игры Татьяна Мороз, Элла Григорьева, а также менторы Игорь Подолян и Алексей Рейман отметили достижения Валентины Ламеховой (заключила контракт с компаниями из Вьетнама по производству и продаже детского трикотажа) и специалиста по массажу Марии Майковой (создала свой клуб, провела семинары, расширила клиентскую базу и нашла официального партнера). Наталья Рыбальченко стала поставщиком уникальной продукции для флористических салонов.

«Мы собираемся создать «Клуб предпринимателей», в котором все предприниматели  смогут встречаться, обмениваться контактами и опытом. Начинающие предприниматели могут заручиться поддержкой более опытных наставников, что и было обещано учащимся Capacity Kool» - сказала Татьяна Мороз.

25 апреля начнётся вторая игра «Стань предпринимателем», которая продлится 12 недель. Принять участие смогут 12-15 человек. 

Для всех желающих попасть на второй сезон игры 28 марта в 18.00 в Tallinna Majanduskool пройдёт встреча с участниками первой игры.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:45 30 августа 2017
"Как начать инвестировать в недвижимость?" Если раньше лучшими друзьями девушек были бриллианты, то теперь ими являются объекты недвижимости, считает эксперт Тыну Тоомпарк.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения